Cara Install Game Tebak Gambar Android

cara install game tebak gambar bad genius

Bagaimana cara install game tebak gambar di Android? caranya sangatlah mudah, yang penting smartphone kamu harus terhubung dulu dengan internet 😛 kalau sudah terhubung tinggal install yang hanya membutuhkan 3 langkah mudah.

by the way, sebelumnya saya akan memberikan beberapa hal mengenai Android sebelum membahas tentang bagamana cara install game tebak gambar di android kamu.

Sekarang ini Android semakin digandrungi baik dari yang muda maupun yang sudah berumur.

karena kemudahan dalam menggunakannya dan juga banyaknya aplikasi gratis yang powerfull untuk di install di Smartphone semua orang.

Termasuk aplikasi game yang seru ada banyak bertebaran di google play yang siap kamu mainkan.

Nah sebagai anak bangsa seharusnya kita bangga nih dengan banyaknya developer game asal indonesia yang membuat game dan bisa dengan mudah dimainkan oleh kita-kita sebagai user.

Dan pastinya kualitas game buatan lokal juga bisa bersaing dengan game buatan luar negeri lho.

Salah satu aplikasi game terbaik buatan indonesia yakni game tebak gambar.

game yang sudah di download lebih dari 10 juta orang ini dibuat oleh developer game bernama tebak gambar.

Yuk langsung saja kita install dan mainkan game ini sekarang, dan rasakan penasaranya untuk menyelesaikan game ini di setiap levelnya.

Untuk bisa mengistall aplikasi game tebak gambar di android ini kamu harus melakukan beberapa langkah sederhana ini :

  1. Setiap android/ smartphone berbasis android harus terlebih dahulu sign in dengan akun google kamu
  2. Setelah login buka halaman ini  , pengguna iphone tiak perlu khawatir karena juga bisa download aplikasinya disini 
  3. Klik Install dan tunggu sampai install selesai dan klik open untuk mulai bermain game tebak gambar.

Sekarang kamu bisa bermain game tebak gambar dan selesaikan setiap levelnya sekaligus mengasah imaginasi, logika, dan nalar kamu.

Oia untuk cara bermain game tebak gambar ini kamu bisa baca di postingan sebelumnya

Pokoknya main game ini dijamin bikin nagih, tapi biasanya pada mentok di beberapa level lho 😛

nah kalo sudah kaya gitu langsung aja cari kunci jawaban game tebak gambarnya disini 

Kenapa?

Karena bila kamu tidak bisa melewati satu soal di setiap levelnya maka kamu tidak akan bisa lanjut ke level berikutnya.

Daripada gak lanjut ya mending “nyontek” dikit ya biar bisa lanjut levelnya guna menajawab jawaban game tebak gambar sampai level terakhir.

terkadang kamu akan mentok di satu pertanyaan dan habis nyawanya untuk kesempatan menjawab.

Dan keselnya lagi pertanyaan selanjutnya bahkan mungkin lebih mudah dari pertanyaan dimana kamu mentok.

Semoga tulian tentang bagaimana cara install game tebak gambar ini bisa bermanfaat untuk kamu. ^_^

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
BEST TERM : Solusi Tebak Gambar, solusitebakgambar,solusitebakgambar.com, jawaban tebak gambar, kunci jawaban tebak gambar, tebak gambar, kunci tebak gambar, kunci jawaban, kunci jawaban tebak gambar beserta gambarnya, jawaban game tebak gambar, gambar tebak gambar, semua jawaban tebak gambar, kunci jawaban tebak gambar terbaru