Jawaban WIB Level Bandeng Presto Semarang : TTS Cak Lontong [NET]

BANDENG PRESTO SEMARANG 1

 
*Easygoing
1). Kita biasanya beli bakso, supaya lebih enak ditambah cairan berwarna hitam, ada yang manis dan asin. Itu namanya…
Jawaban: Jajan
2). Produk makanan di supermarket, sebaiknya jangan dibeli kalau sudah…
Jawaban: Habissemua
3). Orang yang jago dan profesional dalam memainkan piano, namanya…
Jawaban: Serius
4). Orang biasanya mengetik pakai…
Jawaban: Dipencet
5). Makanan ringan yang dijual di pinggir jalan, seperti tahu, tempe, bakwan, dan singkong yang digoreng, namanya…
Jawaban: Gamentah
6). Selain pakai sendok, orang makan mie pangsit biasanya pake…
Jawaban: Nunduk
7). Saat hajatan, kita panggil pawang hujan kalau kondisi sudah terlihat…
Jawaban: Adaduit

*Pelit
1). Hari libur malah kerja
Jawaban: Pakrt
2). Tenggelam di laut
Jawaban: Kakap
3). Kiriman uang lewat atm
Jawaban: Thanksya
4). Bernyanyi (dalam bahasa inggris)
Jawaban: Rihanna
5). Bisa kuat, cuma makan bayam
Jawaban: Toploe
6). Yang sering dijumpai di pinggir jalan
Jawaban: Pdicoret
7). Tidak lunak
Jawaban: Beras

*Polos
1). Kelapa yang diperas bisa jadi…
Jawaban: Siasia
2). Saat ke luar negeri, petugas imigrasi bisa melihat identitas kita di…
Jawaban: Tempat
3). Cara mencari ikan
Jawaban: Tenggelam
4). Olahraga yang dilakukan oleh lionel messi dan ronaldo
Jawaban: Jalankaki
5). Selain mobil dan angkutan umum, banyak orang masuk kerja dengan…
Jawaban: Dites
6). Makan pagi, biasanya makan roti lapis, nasi goreng, nasi kuning, nasi uduk, dan kentang goreng disebut…
Jawaban: Sirakus
7). Pilot dan pramugari adalah profesi yang naik…
Jawaban: Disuruh

*Pendiam
1). Tidak makan seharian bikin
Jawaban: Hemat
2). Bertamu lebih dari 2 x 24 jam harus…
Jawaban: Makan
3). Siang hari terasa panas karena terkena
Jawaban: Makimaki
4). Hewan yang memakan daging
Jawaban: Hidup
5). Setelah lulus sma biasanya lanjut…
Jawaban: Pulang
6). Yang dilakukan atlet sebelum bertanding
Jawaban: Pamitan
7). Motor kempes biasanya di…
Jawaban: Bannya
 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
BEST TERM : Solusi Tebak Gambar, solusitebakgambar,solusitebakgambar.com, jawaban tebak gambar, kunci jawaban tebak gambar, tebak gambar, kunci tebak gambar, kunci jawaban, kunci jawaban tebak gambar beserta gambarnya, jawaban game tebak gambar, gambar tebak gambar, semua jawaban tebak gambar, kunci jawaban tebak gambar terbaru