Jawaban WIB Level Soto Banjar : TTS Cak Lontong [NET]

SOTO BANJAR 1

 
*Etika
1). Saat membuka tabungan di bank, kita mendapatkan nomor…
Jawaban: Bedabeda
2). Sebelum menjalin hubungan kerjasama yang resmi, harus pakai surat…
Jawaban: Suratan
3). Pesulap yang tampilnya jarang ngomong…
Jawaban: Haaaah
4). Salah satu superhero yang sebelum beraksi berganti kostum, namanya…
Jawaban: Siapsiap
5). Saat kita mengirim surat lewat kantor pos harus pakai…
Jawaban: Namakita
6). Kangguru adalah hewan yang punya kaki panjang, ekor panjang, dan punya…
Jawaban: Sendiri
7). Orang-orang yang lahir di 22 juni-22 juli berzodiak…
Jawaban: Samaan

*Misterius
1). Alat elektronik di rumah kita seperti ac, televisi, kulkas, dan mesin cuci, bisa menyala karena ada…
Jawaban: Jasapln
2). Yang bisa dilihat di saat malam
Jawaban: Stlma
3). Matahari, bulan, dan bintang bisa kita lihat di
Jawaban: Padang
4). Nasi yang enak buat sarapan, biasanya nasi
Jawaban: Matang
5). Olahraga air yang dilakukan beregu dan menggunakan perahu adalah olahraga
Jawaban: Bareng
6). Saat hendak berburu hewan, biasanya kita perlu
Jawaban: Kanniat

*Jiwa Petualang
1). Kapal pesiar mewah yang tenggelam di samudra atlantik pasti
Jawaban: Masalah
2). Yang beberapa waktu lalu menikah dengan hamish daud pasti…
Jawaban: Kekua
3). Kita sakit perut, kalau kebanyakan makan
Jawaban: Salep
4). Di perusahaan, setiap keputusan biasanya diambil pada saat
Jawaban: Sadar
5). Anda tau makanan usaha anaknya pak jokowi, ada yang isinya cokelat, kacang, keju, strawberry, green tea, pisang, durian, blueberry, ada juga daging, itu disebut
Jawaban: Sembilan

*Lapang Dada
1). Ada yang dibakar, ada yang direbus, rasanya manis kadang gurih, biasanya di daerah puncak, dijual di pinggir jalan, namanya…
Jawaban: Dagang
2). Makanan yang biasanya dibagikan untuk berbuka puasa
Jawaban: Nasi_
3). Ian antono, dewa budjana, tohpati, abdee negara adalah contoh beberapa nama
Jawaban: Adaanya
4). Kaisar perancis yang pernah menguasai daratan eropa, dan pernah diasingkan di pulau elba, pastilah…
Jawaban: Irduluan
5). Sepasang pengantin, duduk di…
Jawaban: Saatnikah
6). Salah satu modal dasar wanita untuk menjadi model
Jawaban: Tampil

*Mental Baja
1). Kambing, sapi, dan kerbau biasanya makan…
Jawaban: Nambah
2). Yang berperan sebagai cinta dalam film aadc
Jawaban: Diadibayar
3). Agar mendapat harga murah, sebelum belanja, biasanya ibu-ibu menunggu barang-barang
Jawaban: Datang
4). Orang terkaya nomor 1 di dunia
Jawaban: Diatasdua
5). Jalan alternatif ke bandung selain tol purbaleunyi
Jawaban: Mundur
6). Dalam film the dark night, joker dikalahkan oleh superhero yang berjubah hitam, berlambang kelelawar, namanya…
Jawaban: Adegan

*Open Mind
1). Orang yang tidak memiliki bakat bernyanyi, menyalurkan hobinya dengan…
Jawaban: Wouwowo
2). Saat jam pulang kantor, mobil kita tidak bisa melewati jalan sudirman karena…
Jawaban: Direm
3). Kegiatan warga yang dilakukan di malam hari untuk menjaga keamanan kampung dari maling
Jawaban: Nanya
4). Identik dengan terjun payung
Jawaban: Kebawah
5). Tontowi ahmad dan liliyana natsir adalah atlet yang menekuni olahraga…
Jawaban: Pakeraket
6). Hewan yang bergerombol di sarangnya dan dipimpin seorang ratu, namanya…
Jawaban: Rapat
7). Yang mendukung sebuah klub sepakbola saat pertandingan di dalam stadion pasti
Jawaban: Belitiket
 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
BEST TERM : Solusi Tebak Gambar, solusitebakgambar,solusitebakgambar.com, jawaban tebak gambar, kunci jawaban tebak gambar, tebak gambar, kunci tebak gambar, kunci jawaban, kunci jawaban tebak gambar beserta gambarnya, jawaban game tebak gambar, gambar tebak gambar, semua jawaban tebak gambar, kunci jawaban tebak gambar terbaru