Categories
Uncategorized

Jawaban WIB Level Sate Padang : TTS Cak Lontong [NET]

SATE PADANG 2

 
*Bad Mood
1). Kota yang ada di Sumatera
Jawaban: Misah
2). Bahasa inggrisnya meja adalah
Jawaban: Salah 
3). Astronot pergi ke luar…
Jawaban: Ganyari 
4). Serigala muncul saat bulan…
Jawaban: Apasaja
5). Masalah
Jawaban: Prkimia

*Nakal
1). Tumbuhan yang hidup di padang pasir
Jawaban: Nancep
2). Selain melalui pemungutan suara, keputusan bisa diambil dengan cara…
Jawaban: Baikbaik
3). Yang berperan sebagai wonder woman, di layar lebar namanya…
Jawaban: Mainfilm
4). Yang menjaga narapidana agar tidak mudah kabur
Jawaban: Pintu
5). Orang-orang yang bekerja di bidang musik, seperti Yovie, armand, glenn, dan Isyana, mereka semua namanya…
Jawaban: Kurang 
6). Soto betawi yang paling enak ada di…
Jawaban: Mangkok
7). Ibu kota Thailand, berada di…
Jawaban: Pinggir

*Bimbang
1). Kita memperbaiki mobil di…
Jawaban: Benerin
2). Hayam wuruk memerintah kerajaan…
Jawaban: Jamandulu
3). Yang membela tersangka di pengadilan pasti…
Jawaban: Pakaibaju
4). Kera yang tubuhnya sangat besar
Jawaban: Gakdiet
5). Ubi dan singkong biasanya ditanam orang di…
Jawaban: Kubur
6). Hewan buas yang memiliki bisa
Jawaban: Bisakabur
7). Habis delapan
Jawaban: Sembelit 

*Merdeka
1). Negara eropa yang datang ke Indonesia pada tahun 1596, yang akhirnya menjajah negara Indonesia selama 350 tahun, namanya
Jawaban: Bertamu
2). Pejabat wanita yang kini bekerja di menteri keuangan, namanya…
Jawaban: Bantusuami
3). Selain fotografer, yang mengambilnya foto atau gambar adalah…
Jawaban: Kelurahan
4). Negara yang pernah menjajah indonesia dan akhirnya menyerah tanpa syarat kepada tentara sekutu saat perang dunia kedua, namanya…
Jawaban: Nerima
Level 1, Level 2, Level 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *