Categories
Uncategorized

Jawaban WIB Level Sate Padang : TTS Cak Lontong [NET]

SATE PADANG 3

 
*Putus Asa
1). Yang memimpin sebuah negara
Jawaban: Pastiada
2). Yang menemani kita saat senang dan susah
Jawaban: Sohibgw
3). Tidak masuk kerja karena
Jawaban: Sabtu
4). Yang mengatur pertandingan sepakbola
Jawaban: Waktu
5). Yang berhawa dingin
Jawaban: Kutubs
6). Telur lebih enak kalau di
Jawaban: Kupas

*Underestimate
1). Yang tugasnya mengirim barang, pasti
Jawaban: Pergi
2). Benturan antara dua tulang, bisa mengakibatkan…
Jawaban: Reuni
3). Barang yang kita beli dan dikirim dari luar negeri, namanya
Jawaban: Impas
4). Kebiasaan begadang bisa membuat orang jadi
Jawaban: Insinyur
5). Saat gigi di posisi “r” mobil pasti
Jawaban: Pindah
6). Orang yang dirawat di rumah sakit, biasanya diberi
Jawaban: Libur

*Romantis
1). Supaya pintar, kita harus banyak…
Jawaban: Inmikir
2). Anda tahu anggota warkop dki yang hobby motor gede? Namanya…
Jawaban: Ingat
3). Untuk menangkap ikan, seorang nelayan butuh…
Jawaban: Kelaut
4). Ikan yang hidup di lumpur
Jawaban: Kere
5). Alat untuk memanaskan makanan
Jawaban: Dinyalain
6). Saat memenangkan lomba lari, selain mendapat piala, kita juga dapat…
Jawaban: Pulang
7). Lokasi gbk dan gedung mpr dpr
Jawaban: Deketan
*Tahun Baru
1). Saat pergantian tahun, biasanya kita membeli
Jawaban: Pakeuang
2). Yang dilakukan orang di dalam bioskop
Jawaban: Ngedip
3). Presiden amerika yang baru terpilih
Jawaban: Dariamerika
4). Di persidangan sebelum tersangka dinyatakan bersalah harus ada…
Jawaban: Kursi
5). Selain di bank kita bisa meminjam uang di…
Jawaban: Kitdikit
6). Serupa tapi tak sama
Jawaban: Sampah
7).Yang muncul kalau hujan
Jawaban: Hujan
8). Burung bisa terbang karena memiliki
Jawaban: Bakat

*Agresif
1). Supaya mengkilat, sepatu kulit harus di…
Jawaban: Siram
2). Hewan berkaki delapan, yang bergelantungan kesana kemari dengan jaring, namanya…
Jawaban: Olahraga
3). Tokoh utama dalam film tentang penyihir yang diangkat dari novel karya J.K. Rowling
Jawaban: Pastinongol
4). Yang mendampingi dan membela terdakwa di persidangan, haruslah…
Jawaban: Punyanama
5). Kita tidak bisa menelepon, kalau handphonenya ngga ada…
Jawaban: Angka
6). Berkomedi sambil berdiri, yang dilakukan oleh ernest, arie keriting, ge pamungkas, akbar, itu namanya…
Jawaban: Ngumpul
Level 1, Level 2, Level 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *